10月19日の給食
2020.10.19
離乳食(中期食)
全粥
白身魚と野菜のみそ煮
午後食
パンがゆ
豆腐と野菜のクリームコーン煮
普通食(たんぽぽ組)
ゆかりご飯
カジキの西京焼き
ひじきの和え物
沢煮椀
おやつ
じゃこマヨラスク
調理室より
沢煮椀とは豚肉と千切りにした野菜が入った塩味の汁物です。
千切り野菜のスープは食べやすく、野菜がたくさん摂れるのでおすすめです(^^♪
離乳食(中期食)
全粥
白身魚と野菜のみそ煮
午後食
パンがゆ
豆腐と野菜のクリームコーン煮
普通食(たんぽぽ組)
ゆかりご飯
カジキの西京焼き
ひじきの和え物
沢煮椀
おやつ
じゃこマヨラスク
調理室より
沢煮椀とは豚肉と千切りにした野菜が入った塩味の汁物です。
千切り野菜のスープは食べやすく、野菜がたくさん摂れるのでおすすめです(^^♪